Übung vorbereiten
Stelle eine passende Aufgabe ein und gib den Bildschirm danach direkt an das Kind weiter.
Klassen verwalten
Klassen gehören zu deinem Lehrkraftkonto und sammeln ihre Sterne dauerhaft.
🔒 Klassen und Sterne werden dauerhaft gespeichert und nur deinem Lehrkraftkonto zugeordnet. Die gewählte Klassenstufe bleibt davon unabhängig.
🖥️ Unterrichts-/Touchscreen-Modus
Die aktive Klasse bleibt fest eingestellt. Lehrkräfte-Funktionen und Klassenwechsel werden ausgeblendet. Zum Beenden wird eine PIN benötigt.